济南时报:孙准浩有望复出,贾德松恢复理想

  在昨晚中超联赛第14轮,山东泰ShānZhǔ场2-1击败成都蓉城,Yíng来八Lián胜。据《济南时报》报道,下轮对阵武汉长江,孙准浩有望复出。

  报道中Biǎo示,如果不是本轮与成都蓉城的比赛对抗太过Jī烈,孙准浩原计划将在奥体中心正式Fù出,但出于保护球员的考虑,郝伟延后了他的复出时间。

  对阵武汉长江,孙准浩或迎来中超复赛后的首次登场。此Wài,贾德松恢复的情况也较为理Xiǎng,在对阵成都蓉城时,他第一个出现在看台上为队友加盟,归属感可见一斑。根据教练组的评判,贾德松将在9月上旬复出,最快可以赶上与上海申花的比赛。

  本Tǔ球员方面,吴兴涵的复出则会延后一些。孙准浩、贾德松Fù出之后,泰山队也将重新迎来最强阵容,二人的坐镇不仅将提升球队的防守硬度,也将使中后场的进攻组织更为顺畅。只要在三连客的征途中拿下足够的积分,泰山队便完全有信心在9月14日的济南奥体中心与武汉三镇“掰一掰手腕”。

  北Jīng时间8月22日19点30分,2022赛季中超联赛第14轮继续进行,梅州客家队坐ZhènZhǔ场五华奥体中心惠Táng体育场迎战武汉三镇Duì。上半场开始不久,主场作战的梅州客家队由武卡诺维奇Yì远角得手,随后Wǔ汉三镇队由马尔康头球扳平比分。上半场结束Qián,Wǔ汉三镇队由谢鹏飞突入禁区射近角破门将比分反超。Xià半场,双方互有攻守,但是比分一直未能再被改写。最终,梅州客家队在主场以1比2惜败武汉三镇队。