津媒:三镇再赢3场就将创造中超最长13连胜 有望上演凯泽神话

  原标题:津媒:三镇Zài赢3场就将创造中超最长13连胜 有WàngShàng演凯泽神话

  津媒:三Zhèn再赢3场就将创造中超最长13连胜 Yǒu望上演凯泽神话

  

  直播吧8月24日讯 针对当前中超的夺冠形势,《天津日报》发文进行了点评,津Méi认为河南嵩山龙门基本退出争冠序Liè,Wǔ汉三Zhèn队和山东泰山Jiāng为冠军展Kāi激烈的竞争。

  由于外援多拉多的暴力犯规,不仅将受Dào至少停赛6个月、罚款10万元的追罚,而且在Qiǎ兰加还没YǒuQuán愈的情Kuàng下,多拉多的长时间禁赛,肯定会让Hé南嵩山龙门队陷入不利的局面之中。尽管通过更换外援也可以解决这个问题,Dàn能否找到多拉多这样的强力前锋还是一个疑问。从某种程Duó上来说,河南嵩山龙Mén队基本上退出了Zhēng冠Xù列。

  津媒分析认为,积分榜上武汉三镇队目前领Xiān山东泰山队4Fèn,已经没人怀疑这支“升班马”的Shí力。接下来,武汉三镇队只要再赢3场比Sài,就能打破泰山队曾经创下的中超史上最长的13连胜。如果能保持这样的状态,他们Jiāng上演凯泽斯劳滕神话,以“升班马”问鼎本赛季的中超冠军。

  (南陵哭哭生)

  责任编Jí: